lunes, 13 de junio de 2016

Beneficios

¿Que beneficios proporcionan los huevos?


En general, recomendamos el consumo de huevos especialmente en estas situaciones:


  • Para personas que necesitan proteínas: 
     Se recomienda para personas que deseen  
     mantener las musculatura y/o tengan déficit 
     de esta, también en caso de desnutrición, 
     anemia, desarrollo muscular, etc.



  • Para aumentar el bienestar general:
     El huevo es rico en triptófano lo que favorece 
     al desarrollo de la serotonina, la cual es llamada 
     la hormona de la felicidad.Tener los niveles bajos
     de serotonina puede producir ansiedad, falta de 
     interés, temor e incluso depresión. 

  •  Para el cuidado de la piel , las uñas y el cabello:
      Por su riqueza en zinc es recomendable en la  
      dieta del acné, la dietas de las arrugas, la caída 
      del cabello y la dieta de caspa.

  • Para el resfriado:
    Por su riqueza en zinc se recomienda en la dieta 
    para los resfriados en caso de gripe.

  • Para la próstata:
     El zinc inhibe la producción de dihidrotestostero- 
     na cuyos niveles elevados están relacionados con
     el aumento no canceroso de la próstata.

  • Para personas con problemas digestivos:
     Tiene una alta tolerancia en personas sensibles 
     al proceso de digestión, el huevo no suele causar
     indigestiones, sobre todo en comparación con 
     alimentos como la carne y las legumbres que   
     producen gases, que algunas veces son molestos. 
     En cambio, el pescado no produce dificultades de 
     digestión. 

  • Para la personas mayores:
     Por su aporte en calcio, proteínas y vitaminas 
     facilita la buena digestibilidad en personas 
     mayores.

  • Para personas que tienen mucha hambre:
     En personas con un gran apetito les ayudará a 
     disminuir su ingesta caloríca pues produce un alto
     grado de saciedad.Un consumo moderado de 
     huevos resulta adecuado en caso de obesidad y 
     puede ayudar en dietas para adelgazar.

  • Para personas que tienen poca hambre:
     Para personas inapetentes, personas con  
     anorexia, niños o personas mayores que han 
     perdido las ganas de comer, la ingestión de 
     huevos proporciona de proteínas de alta calidad y 
     muy fácil asimilación. 

  • Para personas que tienen problemas de huesos o deficiencias generales: 
     En caso en que el aporte de minerales como el 
     calcio no sea posible.
     Para incrementar el consumo de calcio y evitar 
     carencias al respecto se puede incluso consumir 
     la cascara como fuente sustitutiva de calcio,
     siempre y cuando haya sido procesada adecuada-  
     mente y nunca en estado crudo porque 
     dañaríamos la mucosa intestinal provocando 
     cortes y heridas.

   
     El calcio de huevos es util para evitar posible 
     situaciones de falta de este mineral con 
     consiguiente debilidad de huesos y osteoporosis, 
     o incluso raquitismo por falta de calcio durante el 
     embarazo.


     Así pues en mujer embarazadas, y por consi- 
     guiente, durante la lactancia y posterior 
     crecimiento del niño incluso durante toda su  
     etapa adulta y vejez también se recomienda el 
     consumo de huevos por aportar colina y luteína, 
     sustancia que, respectivamente, ayudan a  
     favorecer el desarrollo cerebral del feto y su 
     visión.







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